您当前的位置: 商务局 > 项目招商攻坚战 > 9.8投洽会

投洽会招商简报

发布时间:2018-09-07 11:45  来源:南平市商务局


 

南平市分团  9月7日下午,袁毅书记、刘洪建市长与来参加市分团活动的重要客商代表进行集体会见。刘市长还与赛伯乐投资集团深圳市招银协同基金管理公司福建海德福新材料有限公司就项目合作进行深入洽谈。

延平区  走访考察延平商会会员企业,与极品金草有限公司洽谈发展林下经济,嘉乐比(厦门)商贸有限公司洽谈探索新零售模式。

建阳区  拜访石狮市星座人时装有限责任公司、贝利船王服装有限公司、港郎服饰有限公司,考察企业的同时积极向企业宣传推介建阳投资环境等。同时,建阳区参加“清新福建”旅游投融资合作专场活动,投资30亿元的凯普康武夷(黄坑)森林睡养田园综合体项目现场完成签约。

邵武市  与福建海德福有限公司、福建贤邦医药科技有限公司、厦门蔚嘉化学科技有限公司等洽谈高性能氟材料生产项目、医药化学原料生产项目等。

武夷山市  拜访了厦门瑞颐大酒店,就推动武夷山瑞颐和平里酒店项目早日开工进行洽谈拜访了厦门茶叶进出口公司,商谈如何促进武夷山茶叶市场厦工国贸公司和永芳德供应链公司,就合作开发武夷山陆地港项目进行洽谈。

建瓯市 走访厦门美好医药集团有限公司,就该公司在建瓯投资武夷生态茶谷项目深入洽谈推进项目早日落地。

顺昌县  顺昌厦门商会企业家乡贤介绍顺昌的新变化,邀请乡贤回乡投资。

浦城县  走访厦门浦城商会并举行座谈会向浦城籍企业家介绍了浦城发展状况、重点培育的产业、优惠政策等

光泽县  召开乡贤招商座谈会,邀请在厦乡贤30余人参加,推介光泽重点招商项目。

松溪县  走访了厦门港务控股集团对接企业出口、生态农产品销售事宜,召开了松溪厦门乡贤恳谈会,与乡贤们一同聊发展、聊变化,并向他们推荐家乡营商环境,鼓励回乡创业。

政和县  走访厦门政和籍企业并和政和商会就回归经济项目建设进行洽谈,估计厦门政和籍企业回乡投资。

 

当前访问量: 人次

主办单位:南平市商务局
网站标识码:3507000031  ICP备案编号:闽ICP备05003148号-1  闽公网安备 35070202100110号
地址:福建省南平市八一路407号  电话:0599-8832200  E-mail:npsswjbgs@163.com