关于落实推进一季度外贸工作“开门红”的有关通知

发布时间:2019-03-26 17:30  来源:南平市商务局


 

各县(市、区)商务局(工信和商务局)、各有关单位:

  根据省厅工作部署,为进一步抓好首季经济工作实现“开门红”精神,落实《南平市商务局关于聚力推进一季度外贸工作的通知》要求,进一步加强外贸出口形势研究和工作推进,请各地结合一季度外贸工作情况,对辖区外贸企业及相关行业逐一上门了解情况,针对外贸工作中的“痛点”、“难点”、“堵点”,具体提出建设性的协调解决办法,同时加快落实外贸促进政策或举措,把政策宣导到位,把支持措施落实到位,全面提振企业信心。各地要对辖区内外贸进出口新增长点开展全面深入的情况摸底,加强推动引导,全力确保一季度外贸进出口实现“开门红”。

请各地将落实一季度外贸进出口“开门红”工作情况及下阶段工作措施或建议(加盖公章)于3月12日前报我科。

联系人:杨文林

 话:13243717212

 

 

                 南平市商务局

                2019年3月6日 

 

当前访问量: 人次

主办单位:南平市商务局
网站标识码:3507000031  ICP备案编号:闽ICP备05003148号-1  闽公网安备 35070202100110号
地址:福建省南平市八一路407号  电话:0599-8832200  E-mail:npsswjbgs@163.com