您当前的位置: 商务局 > 项目招商攻坚战 > 9.8投洽会

【厦洽会】浦城县与厦门浦城乡贤共话发展

发布时间:2019-09-09 00:51  来源:南平市商务局

96日晚,2019厦门市浦城商会中秋联谊会在厦门港湾大酒店举行。浦城县县长沈晓文、县委常委刘洪斌、副县长郑建新等出席。参会的乡贤欢聚一堂,在美丽的鹭岛厦门共叙乡情,同谋浦城和商会今后的发展。

会上,厦门市浦城商会会长祝海鹰做了商会年度总结报告,宣读了在“7.9”抗洪中厦门市浦城商会救灾捐赠名单。

 

 

厦门市浦城商会成立至今,为厦浦两地的经济社会文化事业发展,做了大量细致而富有成效的工作。商会在得知家乡遭受了“7.9”特大洪水灾害后,第一时间组织会员募集救灾款物17.2万元。厦门商会在浦城县枫溪乡投资建设的高山大米、蔬菜种植加工项目总投资1亿元,现在已经完成土地流转工作。该项目种植的蔬菜及其加工产品将直销厦门,为在厦浦城人提供家乡特色农产品。

 

 

     沈晓文县长感谢厦门市浦城商会长期以来为在厦浦商排忧解难,为家乡所作的贡献,并希望浦城商会继续发挥好桥梁纽带作用,积极助推产业回归、资本回归、人才回归、总部回归。积极宣传推介浦城,吸引更多的乡亲和客商汇聚浦城、助力浦城、加盟浦城。
 

当前访问量: 人次

主办单位:南平市商务局
网站标识码:3507000031  ICP备案编号:闽ICP备05003148号-1  闽公网安备 35070202100110号
地址:福建省南平市八一路407号  电话:0599-8832200  E-mail:npsswjbgs@163.com