您当前的位置: 商务局 > 新闻动态

南平市商务局开展2019年商务业务综合检查

发布时间:2019-09-23 11:48  来源:南平市商务局

    根据《南平市2019年督查检查考核年度计划》安排,结合进一步做好安全生产隐患排查治理专项行动工作,9月17日至19日,市商务局在全市范围开展2019年商务业务综合检查,主要检查各县(市、区)商务局(工信商务局)、直属企业及生产经营单位的安全生产工作落实情况,并随机抽查当地的大型商场(超市)、餐饮住宿场所、报废汽车拆解企业、加油站等不同类型企业。
   

 此次商务业务综合检查,通过查找安全生产工作中的不足及问题,及时排查治理隐患,进一步推动安全生产行业管理责任和企业主体责任的落实。检查期间,检查组要求企业高度重视安全生产工作,增强安全生产意识,强化安全生产人防物防技防措施,切实加强节假日期间的安全生产工作,为新中国成立70周年大庆活动营造良好的氛围。

  
   
    

 

当前访问量: 人次

主办单位:南平市商务局
网站标识码:3507000031  ICP备案编号:闽ICP备05003148号-1  闽公网安备 35070202100110号
地址:福建省南平市八一路407号  电话:0599-8832200  E-mail:npsswjbgs@163.com