您当前的位置: 商务局 > 新闻动态

市区两级商务部门联合开展国庆安全生产隐患再排查工作

发布时间:2019-10-08 10:41  来源:南平市商务局

     为进一步落实好省、市安委办“认真吸取近期重特大安全事故教训,有针对性地加强安全生产工作”的要求,10月6日,市、区两级商务部门联合开展国庆安全生产隐患再排查工作。
  
  
     市商务局陈继勇副局长带队先后察看了夏商超市梅山店、梅山农贸市场等人员密集场所的安全生产工作落实情况,要求经营业主要认真落实安全生产主体责任,进一步细化应急预案,切实推进安全生产物防、技防、人防等措施的落实,确保国庆期间商贸行业安全生产形势稳定。
    
  
     检查期间,还察看了夏商等超市市场供应保障工作,要求企业发挥好流通服务民生的职能,加强与各类副食品基地的合作,进一步丰富节假日“菜篮子”的供应,让人民群众过一个欢乐祥和的国庆。
  
 

当前访问量: 人次

主办单位:南平市商务局
网站标识码:3507000031  ICP备案编号:闽ICP备05003148号-1  闽公网安备 35070202100110号
地址:福建省南平市八一路407号  电话:0599-8832200  E-mail:npsswjbgs@163.com