您当前的位置: 商务局 > 公示公告

关于第十三届海峡两岸茶业博览会“茶酒两红”品牌展示馆方案设计公开征集的公告

发布时间:2019-10-08 09:00  来源:南平市商务局

    为进一步推进福建茶产业和红曲酒产业的发展,借助第十三届海峡两岸茶业博览会平台,我局将在武夷山太伟会展中心布置“茶酒两红”品牌展示馆,现就展馆设计方案进行公开征集,具体要求如下:

1、展馆尺寸“茶酒两红”品牌展示馆采取统一布置特装馆的形式,总体设计方案应根据我局提供的平面图(位于武夷山太伟会展中心,总面积288平方米,长方形,长24米,宽12米,详见附件1)进行设计,展馆高度原则上不超过6米。

2、展示主题。展馆设计将围绕“简约、实效、专业、大气”的原则,突出推广“茶酒两红”品牌主题,打响福建‘茶酒两红’品牌

3、展示内容。设立展示区、品鉴区、茶艺酒艺演示区等,以多媒体与产品实物相结合的方式,搭建“茶酒两红”供销流通平台,展示展销大红袍茶叶和闽北红曲酒,并评选“茶酒两红”优秀产品。具体内容由南平市商务局负责牵头提供。

4、设计要求。一是紧扣主题突出大红袍、红曲酒元素,体现福建特色,整体恢弘大气,色彩运用得当,造型富有创意。二是展板内容主次分明,以图为主,文字为辅充分利用多媒体现代技术和表现手法,生动展示相关内容。三是把绿色、品牌、科技等元素结合融入展馆设计中,展区整体要求简洁大方,布局合理,通透明亮,充分考虑预留客商参观空间和人员流动通道。

5、截稿日期。设计方案应打印一份多种视角的效果图,并于2019101518:00时前(以邮戳时间为准)寄到南平市商务局流通科,并附上展馆设计思路的详细说明及亮点(单独word格式附件)、报价明细、设计单位营业执照复印件等。设计稿电子版提交至ltk8831426@163.com的邮箱。

6、其他说明。一是设计单位中标后,应指派设计人员前往南平,同我方人员进行充分沟通,优化设计方案,签订合同;二是在展会开展之前,根据现场效果情况,设计单位应按我方要求及时进行修改;三是参与设计单位的稿件概不退回。

联系人:范贤才、吴光琳

 话:0599-88360868853632

 址:南平市八一路407南平市商务局

 箱:ltk8831426@163.com

 

    附件下载:“茶酒两红”品牌展示馆平面位置图

 

 

南平市商务局

2019930

 

当前访问量: 人次

主办单位:南平市商务局
网站标识码:3507000031  ICP备案编号:闽ICP备05003148号-1  闽公网安备 35070202100110号
地址:福建省南平市八一路407号  电话:0599-8832200  E-mail:npsswjbgs@163.com