您当前的位置: 南平市商务局 > 新闻动态

商务部建设司到邵武调研商贸古镇振兴工作

发布时间:2019-11-04 10:06  来源:南平市商务局

     
    111日上午,商务部市场体系建设司胡剑萍副司长一行到邵武市和平镇调研商贸古镇振兴工作。
  

          

调研组一行现场考察了和平主街、大夫第、文创馆、天下良商等地,详细了解古镇发展现状、困难瓶颈和政策需求,听取地方对于商贸古镇振兴工作的意见建议,并与天下良商台湾团队交流古镇商贸提升工作。

调研组一行对和平古镇围绕保护与开发,在提升古镇文化旅游及商贸产业发展方面所做的工作给予肯定,表示将结合此次的调研,抓紧研究制定振兴商贸古镇发展的指导意见,支持各地的商贸古镇发挥古镇文化、旅游资源优势,积极促进商贸古镇再次焕发活力。

南平市政府罗恩平副市长、商务局温文辉局长陪同调研。

 

当前访问量: 人次

主办单位:南平市商务局
网站标识码:3507000031  ICP备案编号:闽ICP备05003148号-1  闽公网安备 35070202100110号
地址:福建省南平市八一路407号  电话:0599-8832200  E-mail:npsswjbgs@163.com