您当前的位置: 南平市商务局 > 新闻动态

首届福建消费品采购会暨商圈(步行街)博览会LOGO发布

发布时间:2019-11-06 09:26  来源:南平市商务局

  
      打造专业化、市场化、品牌化、国际化采购交易平台,推动“闽货卖全球,全球买闽货”,凸显展会内涵,提高展会的影响力、知名度和美誉度,福建消费品采购会暨商圈(步行街)博览会LOGO正式确定。LOGO融入历史文化与地域名片,将福建的历史积淀与现代商业元素相结合,打造出富有文化寓意与商业活力的展会LOGO。 

    本届展会LOGO由两款形象组成主副标识,分别是: 

主标识 

  




  


副标识
  
  

  
    采取主副标识双组合方式,主标稳重、直观、富有文化气息,副标活力、现代、国际化,既能立体演绎“闽货卖全球,全球买闽货”的展会主题,又能突出“商圈经济促内需,闽派商圈引潮流”的展会特色,充分诠释“商天下、博古今、会八闽”的理念。 
  

 

当前访问量: 人次

主办单位:南平市商务局
网站标识码:3507000031  ICP备案编号:闽ICP备05003148号-1  闽公网安备 35070202100110号
地址:福建省南平市八一路407号  电话:0599-8832200  E-mail:npsswjbgs@163.com