您当前的位置: 南平市商务局 > 新闻动态

福建省商务厅举办“沃尔玛跨境电商平台对接会”

发布时间:2020-05-11 14:52  来源:福建省商务厅


4月29日下午,省商务厅联合沃尔玛公司成功举办“沃尔玛跨境电商平台对接会”。会议采取网络视频会议和直播的方式举行,设福州主会场和深圳分会场,并同时连线上海、南昌两地。在线收看人数基本稳定在1500人左右,最高峰超过1600人。 

省商务厅钟木达副厅长、沃尔玛公司事务部罗大铭高级总监分别致辞;省商务厅电商处解读我省跨境电商扶持政策;沃尔玛中国电商跨境出口部和沃尔玛全球采购办推介沃尔玛跨境电商出口平台并分享北美、亚洲市场经验,福州飞沃网络技术有限公司分享借助沃尔玛平台开拓海外市场经验。省内4家企业代表通过网络视频连线与深圳分会场进行了交流互动。 

今年1-3月,福建省跨境电商零售总额23.76亿元,同比增长7.7倍。近年来,沃尔玛公司持续在线上发力,已形成较为完整的电商销售布局。省商务厅将继续做好服务工作,推动企业用好沃尔玛跨境电商平台,做大进出口规模。 

主会场

深圳分会场

     

    当前访问量: 人次

    主办单位:南平市商务局
    网站标识码:3507000031  ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1  闽公网安备 35070202100110号
    地址:福建省南平市建阳区武夷新区南林写字楼4号楼  电话:0599-8832200  E-mail:npsswjbgs@163.com